SERVICE CAR DI BONANNO
GANDOLFO Protezione Gestione Privacy
( rif. REG UE 679/2016 GDPR e legge nazionale codice privacy 2003 e successive modifiche)
Trasferimento dei dati
Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a
organizzazioni internazio nali.
Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori
dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così
come previsto dall’art. 46 GDPR 679/16.
Conservazione dei dati
Il Titolare del trattamento conserva e tratta i dati personali per il tempo necessario
ad adempiere alle finalità indicate. Successivamente, i dati personali saranno
conservati, e non ulteriormente trattati, per il tempo stabilito dalle vigenti
disposizion i in materia civilistica e fiscale.
Diritti dell ’ interessato
Con riferimento all’art. 7 del d.lgs. 196/2003 e agli artt. 15 – diritto di accesso, 16 –
diritto di rettifica, 17 – diritto alla cancellazione, 18 – diritto alla limitazione del
trattame nto, 20 – diritto alla portabilità, 21 – diritto di opposizione, 22 diritto di
opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/16, l’interessato
esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamento all’indirizzo sopra riportato,
opp ure a mezzo email, specificando l’oggetto della sua richiesta, il diritto che
intende esercitare e allegando fotocopia di un documento di identità che attesti la
legittimità della richiesta
Revoca del consenso
Con riferimento all’art. 23 del d.lgs . 196/2003 e all’art. 6 del GDPR 679/16,
l’interessato può revocare in qualsiasi momento il consenso eventualmente
prestato. Tuttavia, il trattamento oggetto della presente informativa è lecito e
consentito, anche in assenza di consenso, in quanto necess ario all’esecuzione di
un contratto di cui è parte l’interessato (il rapporto di fornitura di prodotti e servizi). redatto da WORK SOLUTION SRLS Revisione n. 0. 0 – Pagina 3 di 4
Le informazioni contenute nel presente documento, sono di proprietà della Work Solution Srls . Questo documento non può essere copiato, né
riprodotto, né essere divulgato sotto nessuna forma al di fuori dello scopo per cui esso è stato fornito, salvo valid a autorizzazione scritta da Work
Solution Srls nella persona di Nardini Massimiliano

SERVICE CAR DI BONANNO
GANDOLFO Protezione Gestione Privacy
( rif. REG UE 679/2016 GDPR e legge nazionale codice privacy 2003 e successive modifiche)
Proposizione di reclamo
L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo dello stato di
residenza.
Rifiuto al conferimento dei dati
L’interessato può rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati personali.
Il conferimento dei dati personali è però necessario per una corretta ed efficiente
gestione del rapporto contrattuale. Pertanto, un eventuale rifiuto al conferimento
potrà compromettere in tutto o in parte il rapporto contrattuale stesso.
Processi decisionali automatizzati
Il Titolare non effettua sui dati delle persone fisiche che operano in nome e per
conto dei clienti e dei fornitori trattamenti che consistano in processi decisionali
automatizzati .redatto da WORK SOLUTION SRLS Revisione